匠の珈琲


富士山麓、白馬山麓、八ヶ岳山麓、根子岳、立山など豊かな自然に磨かれた湧水(伏流水)を現地に自ら行き、飲み確認し採水 使用。

焙煎職人によりハンドピックされた厳選豆を、挽き・蒸らし・温度・時間・フィルターすべてに拘り、美味しいという笑顔だけを励みに…淹れる。


匠の珈琲

オーナーの拘りをギュッと凝縮して形にした「匠の珈琲」。オーナーの珈琲を淹れる姿はまるでご神事ような神聖な振る舞い。お客様一人一人を想い、ゆっくりと一杯ずつ丁寧にお淹れ致します。心喜ぶひとときを是非ゆっくりと味わってください。

バター珈琲

グラスフェッドバター(牧草だけを食べて絞った乳で作った)とMCTオイル(中鎖脂肪酸のみを取り出したオイル)を使用し まろやかですっきりとした口当たり、豊かな香りが口の中いっぱいに優しく広がり、と後からしっかり珈琲を感じることができる。まるでカプチーノのようなクリーミーさ。一味違った大満足の一杯をぜひお楽しみください。

水だし珈琲

豆・味・焙煎方法に拘った珈琲豆を全国各地から厳選された湧水(伏流水)を使用し、まさに水だし珈琲だからこそできる「珈琲(ノンストレス)そのものの美味しさ」を追求した拘りの一杯。一滴一滴ゆっくりと優しく時間を掛けて淹れお出し致します。